Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Пью пиво

Зачистка территории

Как поется в знаменитой детской песенке, меня окончательно заебали комары и мошки. Пришел к хозяйке поселка и пояснил свою позицию о наболевшем. Она позвонила в какую то организацию и те пообещали что нибудь сделать.

А спустя три дня, т.е. буквально только что, пришел Человек с крупнокалиберным пулеметом наперевес и вырезал все живое в нашем лесу. Было круто, как будто военная операция в Сайгоне или охота на Хищника со Шварценеггером в главной роли.

Я сначала услышал звук приближающегося вертолета апокалипсиса, пока выбежал на крыльцо с айпадом там уже творился ад:

Дым, конечно, неприятный, наверно даже вредный — я немного навдыхал, аж голова закружилась. Но ничего, уже отпустило))

Однако я был почти уверен, что комары плодятся в лужах и водоемах, а обрабатывали почему то кусты. Есть тут у нас одна говнотечка неподалеку, так вот из нее вся эта нечисть и летит. Будем посмотреть, насколько хватит этого Человека.

Оригинал поста здесь

Пью пиво

Пятидырчатый восьмикрыл

Примерно раз в месяц подвергаюсь нашествию сабжа.

По одной версии это кочуют какие то насекомые — у них отрастают крылья и они тупо летят куда глаза глядят. Долетев до места они сбрасывают крылья и начинают обустраивать новые гнезда.
По другой версии они летят против своей воли, потому что в месте постоянного проживания их решили потравить. В пользу последней версии говорят вонючие дымные костры в некоторых ближайших поселениях, причем именно в день полета этих тварей. 

Ну а по третьей версии — первые две версии одновеменно. Т.е. они летят, что бы делать новые гнезда, а некоторые поселки делают дым, что бы эти падлы не полетели к ним. А так как у меня костра вчера не было, вся эта шняга теперь у меня.

Фотки убрал подкат, ибо страшно. 

Collapse )

Оригинал поста здесь

Пью пиво

Мешочники

О какие твари у меня дома живут:

Называется мешконосец. Это гусеница, которая делает себе скафандр из подручного мусора и живет в нем как рак отшельник или улитка. Вроде безвредно, но заполонило весь дом, не знаю как избавиться. 

Оригинал поста здесь

Пью пиво

На страже отечества

Дуська страшно ревнует свои территории к другим кошакам. Напомню, что одно время я кормил вообще всех котов и кошек в округе, а одна из них даже заходила в гости прямо домой.

Теперь всех, кто по старой памяти пытается заглянуть на тарелку вискаса, сталкиваются с Дусиным гостеприимством. Это она засекла ту самую рыжую кошку в кустах:

Collapse )

Оригинал поста здесь

Пью пиво

Сосед и другие новости.

У меня сосед таец, а профессия у него — полицейский. Не знаю, в каком он чине, но тачки у него под окном бывают разные. 
Сначала он гонял на полицейском байке. Затем пару месяцев на этой:

Слева мопед его слуги.

Потом легковушка исчезла, и теперь он уже месяц гоняет на этой:

Растет, блин! К лету наверняка будет летать на полицейском вертолете)))

При этом дом у него похож на виллу мексиканского наркобарона, с собственным бассейном, блэджеком и шлюхами. Походу у них тут есть свой Нургалиев, не хуже нашего.

Переходим к остальным новостям.

Collapse )

Оригинал поста здесь

Пью пиво

Разделка рыбы по-гонконгски

В Гонконге я специально искал такие мероприятия как «ночной рынок». Ну и не пожалел. Там было много интересного, как продуктов, так и личностей.

Сегодня это разделка рыбы.

Collapse )

Оригинал поста здесь