Александр Шелестов (microgenius) wrote,
Александр Шелестов
microgenius

Category:

Важные писи

Заметил, что когда Путин (или Медведев, Иванов, не важно), выступают, то все время очень важно надувают губки и задирают нос. Не мог понять, почему это так, но, кажется, я разгадал эту тайну.

Определенно на российских президентов, министров и депутатов влияет территория России. Ну, действительно, эта куча земли выглядит так, как будто россиян не 143 миллиона, а как минимум миллиарда два с половиной:


Чувствуя за спиной столько всего, и большую навалившуюся ответственность, они надувают щеки и думают, что они где-то на одном уровне с президентами таких стран, как США, Япония, или Китай, например.

Последнее время я если и смотрю с ними ролики на ютубе, то всегда представляю, что они президенты страны размером с Московскую Область. И вся их напыщенность становится такой смешной, как будто это утренник в дурдоме )))



Ну как можно с таким важным лицом вещать с трибуны, если ты президент банановой республики 500 км в поперечнике? Ну смежноже, цука ))

Ну это так, чисто поржать. Так то конечно, Россия большая и вот это все. Просто непонятно, почему у наших такой вид, как будто они паханы на зоне. Тот же Обама или президенты Франции какой-нибудь, выглядят попроще, имхо, и на их имидж это особо не влияет.
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments