Александр Шелестов (microgenius) wrote,
Александр Шелестов
microgenius

Гора

Ну вот, кромешная тьма, снято без штатива, с рук. И где тут шумы? 

А то кенонисты и никонисты хают соньку почем зря. Мол говно, а не камера. Нормальная камера, не пиздите. 

Собственно лианы понравились, вот и сфотал.

Но пост то не проних. Просто растет все это дело на вершине горы:

А с той горы еще и вид на Пхукет-таун:

Вот на этой горе я вчера окончательно и напился. 

А сегодня, 23 февраля, я провел ваще классно. До обеда я мучался с похмелюги, потом было два часа английского. После возил кошку на экзекуцию. Она там чуть не плакала — ранки заживают, а доктор снова их «расширил», что бы инструмент с ватой ввести. Как по живому резал, эскулап. Я просил дать ей лекарство от стресса какое нить, не дал, нельзя говорит. А я так думаю, пока мы у кошки ноги лечим, психику ее наоборот, калечим. Она же после госпиталя потом сутки с ума сходит — от одного моего вида трясется, думает я ее опять в больничку хочу))) Жалко, скотинку. 

Про похмелюгу забавно вышло. Думаю не обошлось без хитрого бармена-тайца, взял, походу, меня и mayhem_ahead на понт. Как только мы заказали по четвертой бутылке пивасика, тот спросил — "А сколько вы ваще можете выпить пива? ". Ну мы отшутились, типа 7-8 могем, чо. А он такой — "Ух ты, а я бы после третьей валялся уже в собственной блевотине! ". Ну и мы такие ага, ухмыльнулись, и выпили в тот день все 10. Учитесь, как надо пиво продавать)

А вообще душевно посидели: и по костям знакомых прошлись, и Владивосток с окрестностями повспоминали))) Напоследок взял у Макса его камеру, которая Гоу Про 2, на тестдрайв. Сижу, изучаю.

Оригинал поста здесь

Tags: Праздники, гора, кот, пукет, пхукет-таун, сверху, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments