Александр Шелестов (microgenius) wrote,
Александр Шелестов
microgenius

Category:

ОНКЛИНИК в Хабаровске и пидорасы.

Я долго думал над названием поста, не судите строго - дальше будет понятно, почему оно такое )))

Толи черный пиар, то ли реально все так плохо. Наткнулся на местном форуме на крик души пациента которому показалось, что врач в онклинике пытался его обмануть. А позже и врач ему отписался, что доставило мне еще больше лулзов и одновременно опасения за будущее коммерческой медицины. Впрочем, читайте сами ))



Автор топика пишет:

"Решил вот поделиться опытом. Заранее говорю, что некоторые подробности описывать не стану ввиду их щипитильности.
Мне 34 года, занимаюсь спортом и некоторое время назад столкнулся с одной щипитильной проблемой. Немного испугался, а так как на здоровье экономить не люблю записался на консультацию в очень понтовую клинику «ОН КЛИНИК». Только консультация стоила около 2000 рублей, но дело не в этом, а в алочных уродах которые там работают, задача которых выбить из вас деньги. Ладно бизнес есть бизнес, но не на столько же, где на кону здоровье. Шел с мыслями о том, что назначат крем за 500 и все ок. На консультации я мягко говоря о**уел. Врач(толстый, рыжий, пидорас, одевающийся модно, как буд-то в ночной клуб собрался) меня осмотрел, диагноз был не веселый, 3-4 пункта, от которых он с радостью прям сейчас меня избавит за 54 000. Паника. Первая мысль где взять срочно столько бабла? Я не беден, но не привык с собой носить по 50 000 в кармане. Не успел я обдумать ситуацию, как со стороны врача на меня посыпались варианты, видя мою реакцию он начинает меня обрабатывать. Боясь что рыбка сорвется с крючка, сказал про какую-то символическую скидку в несколько тысяч, потом предложил мол расчитаться карточкой, видимо понимая, что налички нет, а на картах существует овердрафт. Потом начал предлагать варианты рассрочки, поэтапных процедур, поэтапной оплаты и тд, Короче все делает лишь бы я запустил машину по выкачиванию у меня бабла. Мол прям сейчас сделаем то-то, это будет стоить всего 10 000 потом то-то........короче эта тварь чувствуя, панику и страх за свое здоровье давит на это.............Я сижу молчу......обдумываю план действий..........немного успокаиваюсь и начинаю понимать, что это тупое кидалово, не нужно быть офигенным психологом, что бы уловить заученные фразы и методы обработки..........напор сменяется с его стороны фразами типа "Ну это вам решать"," 'Это ваше здоровье", "Вам стоит все обдумать, что для вас важнее" и тд Потом обратил внимание на чашку с росыпью сильных обезболевающих, которые как конфеты лежат у него на столе, а это как-то не вяжется с обещаниями "абсолютно безболезненных и малоинвазивных процедур" мол бояться нечего, лечение пустяковое, ночейшие методы и тд

В общем я начинаю трезвоо оценивать ситуацию, и уже не слушаю то фуфло, что он несет. Пять минут назад я был готов ему ключи от машины отдать пусть что-то делает. Процедуры были хирургического плана, удаление всего и вся, что мало мальски связано с моей проблемой. В общем думаю, не, что-то тут не так, палишься ты на мелочах, словечки и тд. Говорю что нужно все обдумать, прийду завтра. На лице у него было выражение лохотронщика, которого послали.
Я же решил не пороть горячку и записался к таких же врачам в 3-х больницах города, Вивея, Жд и еще одна какая-то. Цены у них несоизмеримо ниже, следовательно попыток меня убить за мои же деньги на порядок меньше.

И о чудо. ВО ВСЕХ 3 БОЛЬНИЦАХ. Мне сообщили одну и ту же информациию. В кратце: Да проблемка есть, помажте мазью недель пару, попейте таблеток и пару советов на образ жизни, все пройдет , не волнуйтесь.
ВСЕМ 3-м ВРАЧАМ Я не говоил о посещении других заведений до вынесения диагноза. После рассказывал историю и мою стратегию. Все 3 врача сказали, что после «ОН КЛИНИК» и тех "малоинвазивных процедур"куча людей попадает с осложнениями в обычные больницы пачками. И все как один поперлись в «ОН КЛИНИК» и прошли те самые процедуры от которых отказался я. Уточню, что сами процедуры кому-то помогают, все таки эти методы и технологии придуманы не в «ОН КЛИНИК», но целнсообразность их применения дошла до абсурда из-за желания срубить бабла. Тем более в моем случае это процедуры совсем не нужны и нужно быть идиотом, чтоб на такой стадии калечить себя. Отрежем ногу из-за соскочившего прыща. В итоге пачка таблеток мазь и свечи решили все вопросы.

ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВА ЭТИХ УРОДОВ. ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Всегда если чувтсвуете развод, не спешите с действиями, взвесьте все и узнайте другие мнения врачей, чем их больше тем правильнее диагноз. Пусть это будет стоить на 500 рублей дороже за то сохранит вам в 1000 раз больше.Защитите себя и своих близких от вымогательства аферистов в халатах. Это относится не только к «ОН КЛИНИК» а к любой частной клинике, да и вообще к любому важному выбору.

PS ЧУДАКАМ из «ОН КЛИНИК» МОЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ. ОСОБЕННО ТОМУ РЫЖЕМУ ПИДОРАСУ. НАДЕЮСЬ ВАМ ТАКИЕ "БЛАГИЕ" ДЕЛА АУКНУТЬСЯ.

PSPS Извиняюсь за грубость, накипело просто))) Всех С Новым годом."



Доктор нашел его топик и решил ему ответить:

Если опускаться до уровня автора сообщения, то ответное сообщение нужно было бы начать так... Здравствуйте пациент №****! Прочитав ваш рассказ, я вспомнил ваш ЩИПИТИЛЬНЫЙ случай. а обратились ко мне(заплатив в кассу за первичный осмотр 1800р) Вы после экспериментов, проводимых над Вами Вашей подружкой со страпоном, результатом которых стали(Вы видели всё это собственными глазами на экране монитора):1. Выпадение слизистой прямой кишки. 2. Кровотечение из анальной трещины. 3. 4 инородных тела(анальные шарики). Объем работы предстоял большой, поэтому максимальная цена составила 40500 рублей(по прайсу). Для пациента, неносящего такой суммы в кармане(в Вашем случае), Вам было предложено начать лечение (избавиться от анальных шариков) в этот же день(чтобы лишний раз не клизмиться и не есть фортранс), предоставив рассрочку платежа на время лечения, но...Вы категорически отказались начать лечение и покинули кабинет, мелодично позвякивая шариками(все подробности вымышлены)..., НО...я уважаю своих пациентов, себя и свой труд...
1. Во время приема Вы не услышали оскорблений в свой адрес, каким бы ни был механизм происхождения Вашего заболевания.
2. Судя по деталям скитаний по другим клиникам, Вам в каждой предложили оперативный метод лечения, но дешевле. Т.е. диагноз и тактика лечения мною были выбраны правильно.
3. В нашей стране многие люди читают ЗОЖ, Вырезают *морковки* из картошки и всавляют их в анальный канал, чтобы узлы не выпадали..... И... ОНИ не выпадают, пока она там стоит. Можно обследоваться в гинекологическом кресле пальцем, *насухую*, а можно с помощью современного оборудования лежа на одноразовой простыне на боку. Это стоит денег...Доверяете больше первому методу-ЭТО ВАШ ВЫБОР... Есть понятие *жизнь*,а есть понятие *качество жизни*.Это их выбор... И я уважаю любое решение. В нашей стране мало кто способен принимать решения.
Если бы все было так плохо в нашей клинике, то пациенты не приводили бы на лечение своих родственников и близких(ведь близким и любимым, а иногда и тёщам, мы желаем самого лучшего). Люди не приезжали из Магадана, Владивостока и других городов, а наша клиника не получила бы золотую медаль за внедрение новейших технологий в области проктологии на ДВ.
Я не считаю специалистов других клиник хуже себя. Баглай, Хвостиков и многие другие сотрудники данного направления выкладываются на все сто, пытаясь помочь пациентам... Государству не до пациентов и врачей, поэтому в муниципальных клиниках нет современного оборудывания. врачи в этом не виноваты.
И ещё... В хирургии есть такое правило: каждая операция, выполненная не по показаниям имеет тяжелые осложнения...
Пациенты! Будте корректны! Вас не оскорбляют на приеме. Будте сильными, чтобы сказать о своих причинах отказа от лечения. Конечный выбор за Вами(от морковки до операции)...
Не забывайте о *черном пиаре*...И пусть ремиссия после свечей будет у Вас длительной!
С уважением. К.Ю.

Если не верите, то вот пруф.

Кому из них верить - думайте сами, но я думаю они нашли друг-друга )

Update:
Доктор чо-то застеснялся и потер свой пост (по ссылке пруф который).
Tags: Скандалы, геморрой, онклиник, пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments