Александр Шелестов (microgenius) wrote,
Александр Шелестов
microgenius

Где я жил в Гонконге

Продолжаю медленно и печально рассказывать про Гонконг. Этот выпуск посвящен тому, где я там ночевал и как там ваще обстоят дела с недорогим жильем. Забегая вперед скажу прямо, что дела обстоят хуево )))

Некоторые ночуют на потолке магазина, где работают, и не жжужат:


К сожалению формат и техническая база ЖЖ не позволяет сделать отчет максимально интерактивным, поэтому он размещен исключительно на моем сайте, где он таки интерактивен ))). В отличии от живых журналов там и карты от гугла нормально работают, и панорамы всякие, и даже фотки листать можно (при наличии тач-устройств — даже пальцем).

Кстати да, там где у фотки есть справа вверху точечки на темном фоне — означает что фоток не одна, а несколько и их все можно быренько посмотреть. Тыкать можно как в фотку, так и в сами точки. Тыкая в нижнюю половину фотки листаете вниз, тыкая в верхнюю — соответственно вверх. Я пока еще не придумал как соблюсти баланс между заметностью точек и чтобы они при этом не мешали смотреть фотку, но в ближайшем будущем поправлю так, что будет заебись.

Благодаря этим фишкам наконец то можно выкладывать полноценный отчеты как я хочу, а не как это позволяет ЖЖ. А каменты наоборот, пусть будут в ЖЖ, он для этого подходит как нельзя лучше.

Прошу — Где я жил в Гонконге
Tags: гостиницы, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments