Александр Шелестов (microgenius) wrote,
Александр Шелестов
microgenius

Ночую на станции.

Приехал по делам в п. Сибирцево. Это на 250 километров севернее Влада.

О том, что я покинул цивилизацию, мне оповестила музыка из бара на станции. Сегодня как обычно там тусят местные, с танцпола доносилось что-то хрипло-шансонское, типа "- Я выпью щас за женщин всех, за женщин всех..."

Недалеко нашел единственную гостиницу "Глория". Хотя всем своим видом она была борделем - внизу как обычно сауна, наверху как обычно номера. Пока искал консьержку из сауны выбегали напаренные юноши в простынях с целью продлить еще на час.

В наличии был один номер на три койко-места. Я попросил одно койку, но мне отказали, типа номер последний, а вдруг прийдет кто нить, кто снимет его весь. Поинтересовался, кто к ним может прийти в час ночи, что бы снять сразу три койки? Без тени смущения мне ответили, что придут, причем обязательно, потому что всю ночь ходят, ибо больше в этой деревне перепихнуться просто негде.

Ладно, решаю взять номер целиком, оплатив все три койки. Подымаюсь и охуеваю - в нем нет туалета! Платить 1800 за ночь и не иметь под жопой туалета? Короче вернул номер и пошел ночевать на вокзал. Там все тоже самое (туалет на улице, типа сортир), но дешевле в сто раз - комната отдыха с койкой и чайником всего 280 рублей за ночь.

А еще там есть умывальник. В который раз я доволен тем, что родился мальчиком, а не девочкой. Две женщины за стенкой пошли в ночь на станцию, что бы пописать в вонючем сортире, а я довольный поссал в раковину. Туда же почистил зубы.

На ужин запарил себе гречку, а на утро буду запаривать овсянку.

Жизнь хороша:


Не, условия конечно спартанские, чо там. Но так даже интереснее. Некоторые вон в палатках идут в лес ночевать, для экстрима и новых ощущений. А я вот на жд станцию Сибирцево, почти в лесу и как в палатке ))
Tags: Гостиницы, сибирцево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments